Cassissier Andega
Autofertile, parfum fort et goût intense
Andega est une variété de cassis exceptionnelle, résistante aux maladies et riche en saveurs. Issue d'un croisement entre le Noir de Bourgogne et l'Ojebn par l'Inra, Andega est le choix idéal pour les amateurs de cassis. Ce cassis offre une saveur intense et légèrement acidulée, parfaite pour manger les fruits frais, faire des confitures ou préparer des boissons rafraîchissantes. Les baies atteignent leur maturité mi-juillet, en même temps que le Royal de Naples et le Noir de Bourgogne. Andega est également autofertile, ce qui en fait un choix pratique pour tous les amateurs de cassis. Faites d'Andega votre choix.
Caractéristiques
Espèce | Cassissier |
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Variété | Andega |
Origine de la variété | France |
Variété autofertile | Oui |
Résistance au froid | -15°C |
Résistance aux maladies | Moyenne |
Résistance à la sécheresse | Moyenne |
Exposition | Mi-ombre |
Récolte |
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Consommation |
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Saveur |
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Les cassissiers les plus populaires
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