Cassissier Andega

Cassissier Andega
Méthode de production
Taille

Bouture d'un an, pouvant produire dès l'année de plantation

Forme
Conditionnement

Prix : 9,00 €


En stock : 26
Agriculture biologiqueBio européen

Panier :

Autofertile, parfum fort et gout intense

Andega est une variété de cassis exceptionnelle, résistante aux maladies et riche en saveur. Issue d'un croisement entre le Noir de Bourgogne et l'Ojebn par l'Inra, Andega est le choix idéal pour les amateurs de cassis. Ce cassis offre une saveur intense et légèrement acidulée, parfaite pour manger les fruits frais, faire des confitures ou préparer des boissons rafraîchissantes. Les baies atteignent leur maturité mi-juillet, en même temps que le Royal de Naples et le Noir de Bourgogne. Andega est également autofertile, ce qui en fait un choix pratique pour tous les amateurs de cassis. Faites d'Andega votre choix.

Caractéristiques

EspèceCassissier
VariétéAndega
Origine de la variétéFrance
Variété autofertileOui
Résistance au froid-15°C
Résistance aux maladiesMoyenne
Résistance à la sécheresseMoyenne
ExpositionMi-ombre
Récolte
  • Mi-juillet
Consommation
  • Frais
  • Sirop
  • Confiture
Saveur
  • Acidulée
  • Sucrée

Atouts :

Autofertile

Les cassissiers les plus populaires