Cassissier Costwold cross

Cassissier Costwold cross
Méthode de production
Taille

Bouture d'un an, pouvant produire dès l'année de plantation

Forme
Conditionnement

Prix : 9,00 €


En stock : 45
Agriculture biologiqueBio européen

Panier :

Cassissier Coswold cross : sucré

Arbrisseau de type Ribes nigrum, le Coswold cross est un croisement de cassissiers découvert en Grande-Bretagne en 1920. Il a un débourrement précoce et un port dressé. C'est une variété la plus sucrée et productive, mais assez sensible aux maladies. Sa pollinisation est assurée par les cassissiers Andega ou Géant de Boskoop.

Caractéristiques

EspèceCassissier
VariétéCostwold cross
Origine de la variétéGrande-Bretagne
Variété autofertileOui
Autres variétés pollinisatrices
Résistance au froid-15°C
Résistance aux maladiesMoyenne
Résistance à la sécheresseMoyenne
ExpositionMi-ombre
Récolte
  • Début juillet
Consommation
  • Frais
  • Confiture
Saveur
  • Sucrée
  • Acidulée

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