Kaki Fuyu

Kaki Fuyu
Méthode de production
Porte-greffe

Taille adulte de 5 à 6 m, s'épanouit dans tous les sols, espacement de plantation de 6 m, mise à fruit en 4 à 5 ans

Taille

Entre 1 et 2 m

Forme
Conditionnement

Prix : 25,00 €


Épuisé
Recevez un email quand le kaki fuyu est à nouveau disponible.

Kaki Fuyu

Le kaki pomme Fuyu est le plus connu de sa catégorie, réputé pour sa très bonne qualité gustative et sa capacité à produire des fruits en abondance. Son fruit se distingue par sa grande taille, sa forme ronde et aplatie, ainsi que par sa couleur rouge orangé. La récolte du kaki Fuyu s'effectue entre octobre et novembre. Ce fruit polyvalent peut être consommé croquant, dès la fin d’octobre, tel une pomme, ou bien attendre son blettissement en décembre pour le savourer mou et juteux. Le kaki Fuyu est un arbre très vigoureux et extrêmement productif, adapté à diverses conditions de culture. De plus, comme l'ensemble des kakis, il est peu sujet aux maladies et aux ravageurs.

Caractéristiques

EspèceKaki
VariétéFuyu
Origine de la variétéAsie
Variété autofertileOui
Résistance au froid-18°C
Résistance aux maladiesTrès bonne
Résistance à la sécheresseMoyenne
ExpositionEnsoleillé
Récolte
  • Octobre - Novembre
Consommation
  • Frais
  • Séché
Saveur
  • Mielleuse
  • Très sucrée